Nos histoires en Australie sont presque terminées de raconter.
Il reste quelques lignes à écrire sur le retour mais rien d'aussi passionnant que le reste.
Sans transition, j'ai testé une nouvelle recette.. enfin j'avais déjà testé le résultats, mais là c'est moi qui l'ai fait, d'après un livre de recettes très spécial ! ;-)
mercredi 25 novembre 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
... il y a comme un air de "déjà vu", et surtout de "déjà goûté"...(hum !)
J'ai oublié de te féliciter pour tes saines lectures, ... j'en connais un qui doit s'en trouver satifait.
Tu as bien fait de ne pas la présenter au concours de recette de Dr. Caso... ( c'est moi qui a gagné et je ne voulais pas de concurrence).
Ils ont l'air bien réussi tes mi-cuits!!!
Sortis d'un livre que je connais sans doute, il est en effet "spécial", si en plus il sert et vous régale, tu m'en vois ravie!!!
Mister D2> Il était en effet satisfait!
Moukmouk> C'est sûr que cette recette remporterait bien des concours !
Isa> C'est bien de ce livre là!! Ils étaient délicieux et ceux avec qui on les a partagés ont adoré !Mais j'avais bien suivi la recette!.. sauf à un moment : "poser le moule sur une grille froide".. la boulette ! parce que remplis les moules en silicone ne se transportent pas facilement !! Je ne me ferais pas avoir une deuxième fois.
Ah mais ça alors : ... ça s'appelle des "mi-cuits" ? Et s'ils étaient "tout-cuits" ils seraient encore meilleurs ?
Je n'ose pas imaginer... (pardonnez-moi mon péché de gourmandise ! mais d'ailleurs, en la circonstance, est-ce vraiment un péché ?)
Enregistrer un commentaire